Um ou mais colaboradores receberam e-mails de convite em nome da minha empresa, mas não disparamos nenhum e-mail recentemente.

O portal Colaboradores Online possui a função “Reenviar convite”, que pode ser acionada pelo perfil RH em dois locais: dentro do formulário de um colaborador (reenviando apenas para aquele perfil) ou pela tela inicial (reenviando para todos os cadastros ainda não identificados).

Quando esse comando é utilizado, o sistema dispara automaticamente convites legítimos para que os usuários finalizem seus registros no aplicativo KeyAccess Pass.

Para confirmar a origem e identificar quem realizou o disparo, qualquer perfil RH pode consultar o Relatório de logs de operação disponível no menu do Portal Colaboradores Online