1. ÁREAS DE CONTROLE RESTRITO
Este recurso foi desenvolvido para empreendimentos que utilizam a plataforma KeyAccess e que possuem, no portal Colaboradores Online, operadores com restrição de acesso e de distribuição de grupos de acesso.
O responsável pelo portal Site Master é quem gerencia os operadores que terão acesso ao portal Colaboradores Online.
Dessa forma, os operadores poderão editar os cadastros dos colaboradores, atribuindo a eles apenas os grupos de acesso previamente autorizados no Site Master.
1.1. KeyAccess Server
O processo tem início no sistema KeyAccess Server, com a configuração dos grupos de acesso, das áreas de acesso e dos períodos de acesso. Para realizar esses ajustes, entre em contato com o time de manutenção do sistema em seu condomínio, responsável por executar as configurações necessárias.
1.2. Configuração da área de controle restrito
- No portal Site Master, acesse o menu Configurações e selecione a opção Áreas de acesso restrito.
- O sistema exibirá, então, a tela de gestão das áreas.
- Para configurar uma nova área, clique no botão + Área de controle restrito.
- Em seguida, o sistema exibirá a tela de cadastro.
- Preencha os campos e clique em Salvar alterações. O operador com perfil Site Master pode selecionar mais de um grupo de acesso e mais de um administrador por empresa.
As configurações serão salvas no banco de dados, e o operador será direcionado para a tela com a lista de itens cadastrados.
Para editar um cadastro, clique no ícone de lápis na respectiva linha.
Para excluir um cadastro, clique no ícone de lixeira na respectiva linha.
1.3. Colaboradores Online
O operador com perfil de acesso restrito deve acessar o portal Colaboradores Online para associar os grupos de acesso aos colaboradores fixos da empresa.
- Na tela de identificação do usuário, informe o login e a senha de acesso e clique em Entrar.
- Você será redirecionado para a tela Área de controle restrito, que exibirá a lista das áreas que poderá gerenciar.
- Clique sobre a área desejada para visualizar as pessoas associadas a ela.
- Clique no botão + Pessoa para associar um colaborador à área.
- Digite o nome da pessoa e, quando ela aparecer na lista, clique sobre o nome.
- Por fim, clique em Adicionar pessoa.
Para editar um cadastro, clique no ícone de lápis na respectiva linha.
Para excluir um cadastro, clique no ícone de lixeira na respectiva linha.